close_btn

• ※ 사이트 내부 통합검색

• ※ 카카오페이로 기부하기

• ※ 사이트 내부 통합검색
세상의모든계산기2016.12.17 18:07

제품 수령 소감

1. 배대지에서 박스를 풀어 확인하지 않고 받은 그대로 한국으로 배송만 하는 서비스라서 혹시 파손되진 않았을까 약간 걱정했습니다만, 다행히도 무사히 도착했습니다. 
  2. 완충제는 들어있긴 한데... 외부 충격에 내부 부품이 아주 잘 보호될 수 있는 포장은 아닌 듯 합니다. 특히 바닥면 충격보호가 좀 부실한 듯 싶습니다. 
  3. 도착하고 박스를 약간 기울여보니 뭔가 굴러다니는 소리가 들려서 식겁했습니다. 미싱 아랫면에 있는 나사 2개중 하나가 빠져서 돌아다니는 것이었습니다. 하나는 약간 헐거운 정도였구요. 그로 인해 추가적인 문제가 발생하진 않았습니다만... 약간 의아했습니다.
  4. 변압기에 꼽아서 간단하게 돌려보니(실 없이) 잘 돌아가고, 별 문제는 없어 보입니다. 
    제가 사용할 것이 아니라서 당분간 자세한 테스트는 해보질 못할 듯 합니다. 
  5. 팩토리 서비스 받은(=리퍼) 제품이라서 약간 걱정을 했지만, 거의 신품과 같은 상태였습니다. 빠진 부품도 없구요. 더 써봐야 알겠지만 심각한 고장만 나지 않는다면 좋은 가격에 잘 산 것 같습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )