close_btn

• ※ 사이트 내부 통합검색

• ※ 카카오페이로 기부하기

• ※ 사이트 내부 통합검색
세상의모든계산기2017.11.30 20:23

업데이트 과정

1. PC용 TI-nspire Student Software (V4.5) 다운로드 ▶ 설치 ▶ 실행 
- 자기 계산기 버전에 맞는 것으로 

2. USB 케이블로 Handheld 기기 연결
- 케이블이 잘 연결되었는지 확인하세요. 
- 연결된 계산기를 이리저리 움직여보면서 연결/연결해제가 반복되진 않는지 확인하세요.
(그런 경우에는 연결음/연결해제음이 반복적으로 들립니다)
- 최종적으로 계산기를 최대한 안정적인 위치에 (안움직이도록) 놓으세요.

3. 메뉴 - Help - Checks for OS Update 실행

TI-Nspire CX CAS Student Software_2017-11-30_20-12-03.png
- 업데이트 중 USB 연결이 끊어지지 않도록, PC/계산기 양쪽 모두 아무 작업도 안하시는 것이 좋습니다.
- 완료까지 걸리는 시간은 1분은 넘는 것 같고, 5분까지는 안되는 것 같습니다.

4. 업데이트 성공!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )