close_btn

• ※ 사이트 내부 통합검색

• ※ 카카오페이로 기부하기

• ※ 사이트 내부 통합검색
세상의모든계산기2016.06.01 08:27

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=11&dirId=1118&docId=222065067&qb=OTkycw==&enc=utf8&section=kin.qna&rank=3&search_sort=0&spq=0

위 링크글에 보면 질문글에 의견을 올리신 분이 (신품, A급)제품을 가지고 있고 판매의사가 있으신 것 같습니다. 연락해 보세요.
신상관련 정보는 삭제하였으니, 링크글에 가서 직접 확인해 보시기 바랍니다.

ㅁㅁㅁㅁ 2015.07.13. 21:24:58

[질문확인]FX-992S 계산기는 12자리인 계산기이고 태양열(쏠라)기능이 있죠!
다만 님이 말씀하신 기능이 비슷한게 아닌 똑같은 계산기는 FX-100S, FX-115S, FX-300S, FX-300SA, FX-570S, FX-991S, FX-992S 제품이 있습니다.
기능은 다똑같습니다. 다만 계산기의 액정에 나타나는 자리수가 약간씩 틀리다는거죠! 현재 위의 계산기 모두 단종된 상태이나 필요하시다면 연락주세요!
새제품도 있고 A급정도의 계산기도 구비하고 있습니다. ㅁㅁㅁㅁ@ㅁㅁㅁㅁ.ㅁㅁㅁ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )